8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Выберите город: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Статьи

Конструкция большинства пневмоинструментов предполагает использование в работе только одного типа крепежа. Попытка работать с неподходящим по типоразмеру крепежом – может привести к поломке инструмента. Соответственно, при выборе пневмоинструмента, самое главное – это используемый крепеж.

Но даже у этого правила есть исключения. Существуют комбинированные степлеры (комбо-степлеры), использующие в работе сразу два типа крепежа. 

Prebena 2P-J/ES40Combi  Bull F50/9040P

Для них подходят: каркасная скоба среднего сечения тип 90 (Е) и финишный гвоздь 18GA (штифт J).

скоба и штифт

Преимущества

Возможности таких степлеров значительно расширены, т.к. они способны забивать два разноплановых крепежа – скобу и штифт. В строительных и отделочных работах, они могут применяться для укладки паркета, монтажа вагонки, наличников, штапиков, декоративных накладок, листов фанеры. В столярной мастерской такой степлер применяется  для надежного скрепления любых изделий из древесины. А так же, если необходимо подлатать каркас кресла или дивана, то можно использовать такой инструмент, вместо мебельного степлера. 

Особенности

Большинство комбо-степлеров – это инструменты для домашнего использования. Цена у них, как правило, не высокая. Однако если их использовать для постоянной и длительной работы – они быстро выйдут из строя. Если же вам нужен профессиональный комбо-степлер, лишенный недостатка в ресурсе, то будьте готовы к тому, что стоят такие модели пневмоинструментов значительно дороже.

Выбрать заинтересовавший вас комбо-степлер, а так же скобы, штифты, вы можете на сайте компании: каталог.

Телефон горячей линии: 8-800-333-91-21


новостной телеграмм-канал