8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Выберите город: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Статьи

Самый распространенный тип скоб для строительных ручных степлеров – это скобы тип 53. В зависимости от вида работ и используемых материалов, возможно, потребуется скоба с большей жесткостью. Например, для крепления ткани, нетканых материалов и мембран к дереву или древесным плитам предлагаем использовать скобу тип 140 (она же PF). 

скоба тип 140

Характеристики
  • тип: 140
  • ширина, мм: 10,55
  • сечение проволоки, мм: 0,5х1,25
  • покрытие: цинк
Широкая спинка скобы 140 позволит более плотно закрепить материал к поверхности, предотвращая его разрыв. Скоба не повредит  даже такой материал, как полиэтилен. Поэтому, ее можно использовать в работах по перетяжке ткани на мягкой мебели, а в строительстве она используется для сшивания изоляционных и облицовочных материалов, рубероида и ковровых подложек. Если необходимо закрепить рекламные выставочные материалы – плакаты, перетяжки, так же подойдет скоба 140.

Используемый инструмент

  • Механический ручной степлерPrebena HPPF14

Степлер HPPF14



Характеристики
  1. Масса, кг: 0,85
  2. Тип крепежа: скоба PF, 140
  3. Длина крепежа, мм: 6-14
Применение:
Обивка тканью мебели и элементов интерьера, устройство теплиц, фиксация бумажной и пленочной рекламы в труднодоступных местах. представленных вариантов мощность забивания скобы, поэтому при работе с твердыми материалами скобы могут забиваться не до конца.
Один из самых распространенных видов степлеров. Прост и удобен в использовании. За счет своей автономности подходит для бытового применения, а так же для начинающих мебельщиков. Из минусов можно выделить тот пункт, что у данного степлера небольшая мощность и при работе с твердыми материалами – есть вероятность того, что скоба забьется не до конца.


  • Механический степлер-молоток - Prebena HHPF09-S19


Степлер-молоток HHPF09-S19

Характеристики
  1. Масса, кг: 0,9
  2. Тип крепежа: скоба PF, 140
  3. Длина крепежа, мм: 6-9
Применяется в работах, где не требуется высокая точность забивания – кровельные работы и крепление пароизоляционных материалов. В строительстве используется  для  фиксации пленок и мембран к дереву. Работает данный степлер как с мягкой, так и с твердой древесиной.


  • Пневматический степлер - Prebena DNPF16

DNPF16

Характеристики
  1. Масса, кг: 0,75
  2. Рабочее давление, бар: 4-7
  3. Расход воздуха (при 6 барах), Нл/выстрел: 0,29
  4. Тип крепежа: скоба PF, 140
  5. Длина крепежа, мм: 6-16
Лучший среди перечисленных видов степлеров при работе с твердой древесиной. Подходит для домашнего мастера, строителей-отделочников и небольших производств. Компактный, имеет небольшой вес, способен быстро и эффективно выполнять крепежные работы.

Полный ассортимент скобы 140,  а так же все вышеперечисленные варианты инструментов представлены на сайте компании.

новостной телеграмм-канал