8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Статьи

Во всем мире активно используется пневматический инструмент и компрессор. За счет своей мощности, безопасности и скорости забивания пневматический инструмент вытесняет электрические. И не случайно – ведь он значительно снижает затраты и облегчает труд. Компания Форест предлагает широкий выбор компрессоров для любителей и профессионалов. /catalog/kompressory-porshnevye/

 Коаксиальные поршневые компрессоры, производительностью до 300 литров в минуту, рекомендуются для использования на мебельных фабриках со средней нагрузкой на инструмент. В коаксиальном аппарате компрессор конструкционно расположен на одном валу с электродвигателем, что позволяет, значительно снизить расходы на производство. Компрессоры компании Форест изготовлены из современных материалов с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к износу, что гарантирует долгий срок службы. Встроенная термозащита исключает выход из строя компрессоров из-за перегрева. Конструкция компрессорной группы с ребрами охлаждения обеспечивает оптимальный тепловой режим работы. Компрессоры для удобства оснащены прорезиненной ручкой и большими колесами. Немецкое качество, заманчивая цена.

 Ременные поршневые компрессоры, способные производить от 360 до 850 литров воздуха в минуту, используются для бесперебойной промышленной работы. Модели отличаются мощностью, высокой производительностью, могут эксплуатироваться в сложных условиях. В компрессорах используется ременный привод от электродвигателя к шкиву, вращающему маховик компрессорной головки. Маховик позволяет компрессорной головке работать с меньшей частотой, чем двигатель, что увеличивает ее ресурс. Маховик также используется для воздушного охлаждения компрессорной головки во время работы. Компрессоры оснащены электродвигателем с тепловой защитой от перегрева с автоматическим повторным пуском. Увеличенный масляный картер обеспечивает высокоэффективную работу. Пластины клапанов в компрессоре изготовлены из износостойкой нержавеющей стали для максимальной производительности. Чугунный блок цилиндров гарантирует долгий срок эксплуатации компрессоров.