8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Статьи

Каркасные скобозабивные пистолеты стреляют скобой среднего и крупного сечения, длиной от 12 до 65 мм. Инструмент и используемый для крепления оцинкованный крепёж, позволяют значительно ускорить технологический процесс сборки мебели. В основном применяются для сборки деревянных каркасов мягкой мебели, деревянной тары и на упаковочных работах. Также широко распространены в строительстве для монтажа фанеры, двп и дсп плит к деревянному каркасу и для монтажа гипсокартона к деревянным направляющим.
Рассмотрим инструменты разных производителей.
Yoschi S851N является уникальным примером оптимального соотношения цены и качества. Носик оборудован специальной металлической вставкой, что продлевает срок его службы и удешевляет ремонт в процессе эксплуатации. Имеет поворотный дефлектор, что позволяет выбрать наиболее комфортное для пользователя и окружающих направление выхода воздуха. Оснащен надежным и интуитивно понятным регулятором глубины забивания. Специальная конструкция курка позволяет работать как в одиночном режиме стрельбы, так и в автоматическом. Инструмент достаточно легкий (вес 2.2 кг), что очень важно при интенсивной работе. Может работать на низком давлении (5 бар).
Yoshi S40N отличается расширенной функциональностью и мощностью. Yoshi S40N  работает с каркасными скобами крупного сечения: L (155) и LM (14). Служит для изготовления каркасов мебели, деревянной тары, поддонов различного назначения, деревянных конструкций и сооружений. 
Инструмент имеет поворотный дефлектор, который позволяет выбрать наиболее комфортное для пользователя и окружающих направление выхода воздуха.  Контактный предохранитель защитит от случайного выстрела. Удобный курок обеспечит быструю работу. Регулировка глубины забивания позволит работать как с мягкими, так и твердыми породами дерева.Yoshi можно сравнить с Калашниковым – простой, надежный, мало деталей.
Пневмоинструмент Prebena 4C-L50. Пользователи отмечают — модель удобна и проста в эксплуатации. Инструмент отличается безопасностью, поскольку снабжен предохранителем от случайного срабатывания. Низкий уровень шума обеспечивает комфорт использования. Регулировка глубины забивания позволяет настроить инструмент непосредственно на тот материал с которым вы работаете в данный момент, позволит работать с мягкими и рыхлыми материалами. Особенность пневмоинструмента в том, что он может работать на низком давлении, соответственно мало расходует воздуха (1,372 литра на выстрел). При высоком износе амортизатора корпус мало подвержен повреждению. Выхлоп отработанного воздуха производится через заднюю часть ручки инструмента. Немецкое качество и высокая производительность.
PREBENA 5X-L50 более 10 лет пользуется спросом. Благодаря надежной конструкции, стал самым продаваемым на мебельном рынке. Инструмент легкий и хорошо сбалансирован, так как изготовлен из алюминиевого сплава. Для безопасности имеется предохранитель от случайного выстрела. Регулировка глубины забивания позволяет настроить инструмент непосредственно на тот материал, с которым вы работаете в данный момент. При эксплуатации пневмоинструмента нужно обязательно контролировать подаваемое давление воздуха и не допускать повышенного давления. Инструмент хорошо зарекомендовал себя на производствах мягкой мебели. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность.
 Выбор за вами, все рассмотренные инструменты отличаются большой производительностью и мощностью, работают практически бесшумно, пожаробезопасны! С помощью регулирующего устройства можно устанавливать глубину скрепления материалов, которая зависит от плотности.