8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Выберите город: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Статьи

Используемые в каркасном домостроении нейлеры – позволяют быстро и удобно выполнять работы. Однако габариты таких инструментов, а так же немаленький вес – не всегда уместны в случаях работы в труднодоступных местах, в стесненных условиях.

наладонные нейлеры

Наладонный нейлер – небольшой инструмент, легко помещается в руке и способен забивать гвозди до 20 см. Для подключения к шлангу пневмолинии такой нейлер оснащен стандартным штуцером, а для гвоздей – имеется трубка-поршень. Т.к. спусковой механизм срабатывает пр нажатии нейлером на гвоздь – других дополнительных кнопок, спусковых скоб и т.д. – на корпусе наладонного нейлера нет.
Основная сфера применения наладонных нейлеров – труднодоступные места при работе с гвоздем, где нет возможности использовать каркасный нейлер и особенно там , где даже не размахнуться молотком. Небольшой размер инструмента – позволит комфортно провести работы возле стены или в угловых соединениях.

нейлеры

Для обычных условий такой нейлер так же подходит. Отсутствие магазина для гвоздей и не мгновенное забивание гвоздя – не позволяет использовать его для быстрой работы. Отличным решением будет использовать такой нейлер в связке с каркасным нейлером , применяя как дополнение в тех местах, где работать большим инструментом нет возможности.
новостной телеграмм-канал