8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Выберите город: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Статьи

На рынке кровельных материалов всё большую популярность набирает гибкая черепица. У нее много плюсов: разнообразие цветов, форм, надежность и легкость материала. И она отлично подойдет для сложных крыш.

мягкая кровля

Крепить мягкую кровлю можно обычными гвоздями, толевыми гвоздями и кнопками. В настоящее время самым надежным способом крепления – является кровельный гвоздь. Это особый вид гвоздя, с широкой шляпкой и дополнительными насечками по всей длине стержня. Длина кровельных гвоздей от 20 до 50 мм., толщина стержня – от 3 мм.

кровельные гвозди

Основные характеристики:

  • Оцинкованное покрытие. Обычный гвоздь из-за погодных условий быстро ржавеет, а оцинкованный кровельный гвоздь позволит вашей кровле прослужить долго.

  • Широкая шляпка. Шляпка диаметром от 8 до 12мм позволит лучше закрепить черепицу к подложке.

  • Кольцевая насечка. Удерживающая способность гвоздей с кольцевой накаткой намного выше, это обеспечивает надежное крепление.

Особенности кровельных гвоздей

  • Для правильного распределения нагрузки, советуем забивать кровельные гвозди с отступом в 2-3 сантиметра от верхнего края черепицы.

  • Не забивайте кровельный гвоздь заподлицо, чтобы не повредить мягкую черепицу. В результате повреждения она может оторваться.

  • Для надежного крепления, рекомендуем прибивать кровельные гвозди на расстоянии 20 см. друг от друга. Учитывайте, так же угол ската, размер листа и др.условия.

Скоростной монтаж гибкой черепицы

Чтобы не забивать большое количество гвоздей вручную, можно использовать пневматический нейлер. Отлично подойдет такой вариант для профессионального монтажа кровли.

Гвозди для кровельного пневмоинструмента не отличаются по параметрам от рассыпных кровельных гвоздей. Они наварены на проволоку и скручены в бобины по 250шт. Необходимо заправить бобину в инструмент и можно приступать к работе!

барабанный кровельный гвоздь


новостной телеграмм-канал