8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Статьи

Поговорим о гвоздях для пневмоинструментов. На http://www.for-est.ru/catalog/krepezh/gvozd/ можно найти барабанные или реечные гвозди для нейлера. Рассмотрим барабанные гвозди.
Барабанные гвозди (их также называют гвозди в обойме) - стальные гвозди для пневмоинструмента, скрепленные между собой в круглой бобине по 200 шт. и более. Форма кассеты в виде круглой бобины позволяет использовать пневмоинструмент без перезарядки долгое время, что значительно увеличивает скорость работы и обеспечивает большую производительность.

Классификация барабанных гвоздей
Гвозди с кольцевой накаткой
Кровельные гвозди
Гвозди с винтовой накаткой
Гвозди гладкие

Области применения

Деревянные поддоны
Деревянные ящики
Обрешетка
Деревянное строительство

 Гвозди с кольцевой накаткой (их также называют ершеными) - гвозди с повышенной удерживающей способностью. Форма стержня с множеством острых колец усиливает сцепление гвоздя с древесиной. Если кому - то нужны хорошие гвозди, то в покупке ершеных можно не сомневаться. Гвозди сами по себе, крепче обычных. Чтобы вытащить гвоздь, например, из поддона, придется расколоть поддон.

Кровельный гвоздь. Большая шляпка и ершеный оцинкованный стержень. Кровельные гвозди в конической бобине применяются для надежного крепления мягкой кровли и других эластичных, мягких листовых материалов к дереву. Кровельные гвозди имеют специальное покрытие – цинк. Гвоздь забивается с помощью кровельного инструмента Yoshi CRN45, время на монтаж мягкой кровли сокращается более чем в 3 раза. Инструмент специально разработан для быстрого монтажа, легкий и хорошо сбалансированный, что обеспечивает максимальный комфорт работнику. Использование пневмоинструмента для кровельных гвоздей позволяет быстро и качественно сделать трудоемкую работу по застилке крыши мягкой кровлей. Наличие в пневмоинструменте регулировки глубины забивания, позволяет использовать крепеж для крепления сайдинга.

Винтовой. Небольшая головка, стержень со спиральной насечкой. Применяется для скрепления деревянных поддонов и контейнеров, половых досок и деревянных конструкций, где требуется высокая прочность соединения.

Использование гвоздей. Лето/зима.
Летом рекомендуется использовать ершеные гвозди CNW 31/90, зимой - винтовые CNW 31/90 BKRI.

Выгода применения пневмоинструмента при работе с оцинкованными гвоздями
. Молоток из-за большого количества ударов нарушает антикоррозийное покрытие, после чего гвоздь начинает ржаветь. Пневмоинструмент одним ударом не сбивает цинковое покрытие.