8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Ближайший склад: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
Ваша корзина
пуста
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

ГвоздьШуруп

28.02.2018

В вопросе: как надежнее скрепить материалы, на рынке крепежа можно найти много решений. Причем год от года решения обновляются. И речь в данной статье, как раз пойдет о такой новинке, как ГвоздьШуруп.

ГвоздьШуруп

Характеристики:

  • Длина, мм: 40-60

  • Диаметр, мм: 3,2

  • Резьба: универсальная, двухзаходная

  • Количество в бобине, шт: 200

  • Тип шлица: Torx 20 (T20)

  • Диаметр шляпки, мм: 7

Прочный как гвоздь, и устойчивый к нагрузкам как шуруп, данный крепеж можно забивать молотком, а выкручивать шуруповертом или вручную отверткой.  Специальное оцинкованное покрытие гарантирует защиту от коррозии и усиливает устойчивость к агрессивному влиянию внешней среды.

ГвоздьШуруп фото

Использовать ГвоздьШуруп можно в производстве деревянной тары и поддонов, при изготовлении изделий из дерева, для монтажа опалубки, настила пола и кровельных перекрытий, при монтаже обрешетки и сайдинга, и т.д.

Используя ГвоздьШуруп вместо обычного гвоздя, в случае необходимости, вам не придется ломать конструкцию, а только выкрутить крепеж. К тому же, удерживающие способности ГвоздяШурупа – выше, чем у гвоздя с кольцевой накаткой, а допустимые нагрузки на срез больше чем у саморезов аналогичного диаметра.

Еще к преимуществам ГвоздяШурупа можно отнести скорость монтажа: в 2 раза быстрее, чем при работе ленточным шуруповертом и в 8 раз быстрее, чем при работе с россыпным гвоздем или саморезами.

крепеж ГвоздьШуруп

Для данного крепежа  используется пневмоинструмент барабанного типа:

Prebena 5F-CNW65-S

Prebena 5F-CNW65-S


Prebena 6F-CNW70

Prebena 6F-CNW70


Yoshi CN-70

Yoshi CN70


Работа с другими марками инструмента не гарантируется.