8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Статьи

Шуруповерты для саморезов в ленте Шуруповерты для саморезов в ленте Чтобы ускорить и упростить монтажные работы, всё чаще используется ленточный шуруповерт – инструмент со специальным магазином, в который помещаются шурупы, расположенные на ленте, ёмкостью до 50 саморезов.
Как выбрать масло для пневмоинструмента? Как выбрать масло для пневмоинструмента? Какое масло необходимо использовать при работе пневмоинструментом?
Компрессоры Prebena Компрессоры Prebena Как выбрать недорогой коаксиальный компрессор для пневмоинструмента?
Невидимый крепеж - шпильки Невидимый крепеж - шпильки Для работ, где необходим очень тонкий гвоздик и, желательно, без шляпки, идеальным вариантом будет применение шпильки.
Технология РКТ Технология РКТ Технология от немецкой компанией Prebena позволит работать Вашему пневмоинструменту автономно – без компрессора!
Почему пневмоинструмент не выстреливает крепеж Почему пневмоинструмент не выстреливает крепеж Ничто не вечно. И даже самому надежному пневмоинструменту со временем может потребоваться ремонт, по тем или иным обстоятельствам. 
Барабанный и реечный нейлер Барабанный и реечный нейлер Выбирая пневмоинструмент для строительства, следует определиться, какой вид подходит больше: барабанный или реечный инструмент.
Ремонтный комплект для пневмоинструмента Ремонтный комплект для пневмоинструмента Ремкомплекты для самостоятельного и быстрого
восстановления работоспособности вашего инструмента
Сравнение типов инструментов Сравнение типов инструментов Различный крепеж, в зависимости от вида, размера и назначения используется разными инструментами. Рассмотрим разные виды инструментов.
Упаковочные скобы Упаковочные скобы Для сохранности и безопасности изделий, большинство производств использует коробки из гофрокартона. Соединительным элементом для сборки таких коробок являются скобы, скотч, полипропиленовая лента. Использование скобы отличается рядом преимуществ...