8 800 333-91-21 Единый телефон
7 495 134-91-61 Международная линия
Ближайший склад: Выберите город
04:55 - 19:05 Время Вашего региона
Ваша корзина
пуста
ЭКСПЕРТНАЯ ПОДДЕРЖКА ПНЕВМАТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ

Статьи

PKT инструмент Preneba PKT инструмент Preneba Может ли пневмоинструмент работать автономно – без компрессора? Конечно же – да. Технология РКТ от немецкой компании Prebena!
Анкерный гвоздь JH Анкерный гвоздь JH Анкерный гвоздь  - является самым надежным вариантом скрепления пластин. Для точечных строительных работ отлично подходит гвоздь JH, это прицельный анкерный гвоздь.
Пневмостеплер для пчеловодов Пневмостеплер для пчеловодов Для пчеловодов пневмостеплер является отличной альтернативой обычному молотку и гвоздям.
Сравнение пружины змейки Сравнение пружины змейки
Универсальный пневмостеплер Универсальный пневмостеплер Существуют комбинированные степлеры (комбо-степлеры), использующие в работе сразу два типа крепежа. 
Кровельные гвозди Кровельные гвозди Кровельные гвозди: основные характеристики и особенности крепления
Безопасность при работе с пневмоинструментом Безопасность при работе с пневмоинструментом Для правильного, а главное –  безопасного использования пневмоинструмента, рекомендуем ознакомиться с основными правилами безопасности на всех этапах работы.
Виды степлеров для гофротары Виды степлеров для гофротары Какие виды степлеров и для каких конкретно целей используются при работе с гофрокартоном?
Как выбрать пневмогайковерт Как выбрать пневмогайковерт Рассмотрим принцип работы, преимущества и основные характеристики.
Скоба тип 140 Скоба тип 140 Скобу тип 140 (она же - PF)