8 800 555-89-58 Единый телефон
7 495 374-57-48 Международная линия
Заказать звонок

Статьи

Как обновить свой любимый диван. Как обновить свой любимый диван. Не торопитесь выбрасывать свою старую мебель, она еще послужит вам верой и правдой. Подарите вторую жизнь любимому дивану. Диван несложной конструкции можно вполне отремонтировать самому.
Этапы ремонта мебели:
Разделим нашу операцию по восстановлению любимой мебели на несколько стадий.
• Разборка. Бережно снимаем изношенную ткань. Она нам может еще послужить как образец для раскройки новой ткани.
• Избавляемся от пыли.
• Проверяем, есть ли дефекты в конструкции. Окрашиваем металлические детали.
Инструмент и крепеж для производства тары Инструмент и крепеж для производства тары Компания Форест реализует гвозди и скобы высокого качества.
Мы подберем для Вас инструмент и крепеж для производства поддонов, ящиков, лотков, коробок.

Гвозди:
- рассыпные, барабанные, реечные
- длиной от 22 до 160 мм.
- диаметром от 2,5 до 4,6 мм.
- обычные и оцинкованные
- ершеные, винтовые, гладкие
Виды крепежа. Назначение. Виды крепежа. Назначение. В силу неопытности можно запутаться и заблудиться в огромном ассортименте пневмокрепежа, который предлагают поставщики на сегодняшнем рынке.
Задача данной статьи рассмотреть виды крепежа и разобраться в вариантах их использования.
Итак, начнем.
Скоба:
Нейлеры. Выбор и поиск. Главное назначение. Нейлеры. Выбор и поиск. Главное назначение. В зависимости от назначения нейлеры подразделяют на несколько групп:

Изготовление тары
Для произвоства тары широко используются нейлеры барабанного типа и гвозди с кольцевой или винтовой накаткой, диапазон длин гвоздя от 25 до 100 мм, диаметр 2,1-3,1 мм. Летом рекомендуется использовать ершеные гвозди, зимой – винтовые.  Гвоздь CNW не повреждает древесину, не оставляет следов и не раскалывает замороженную доску. Шляпка гвоздя  слегка утапливается и не портит товар, установленный на поддон.
Нейлеры для производства тары
  Yoshi CN-83 Yoshi CN-100 7F-CNW90-S20   Yoshi CN-70
Поговорим о габионах Поговорим о габионах

Габион -  сетка из проволоки, заполненная камнями.

Габионы используются для:

  • строительства и укрепления морских и речных береговых линий
  • строительства инженерных построек различного функционала
  •  возведения каналов
  • строительства и возведения искусственных дорожных сооружений
Крепление вагонки Крепление вагонки Дерево было всегда популярным материалом в ремонте. Деревянная вагонка впишется в любой интерьер, деревянный материал невосприимчив к переменам температуры и долговечен.
Прежде чем монтировать вагонку, нам нужно установить обрешетку под нее. Здесь очень много нюансов. Минимальное сечение реек для деревянной обрешетки 20×40 мм или 25×50 мм. Наиболее подходящим вариантом для каркаса стены будет дерево хвойных
Мягкая кровля. Крепление гибкой черепицы. Мягкая кровля. Крепление гибкой черепицы. Мягкая кровля не только радует глаз и прекрасно вписывается  в окружающий ландшафт, но и обладает прочностью и практичностью благодаря особому составу. Гибкая черепица не подвержена гниению и защищена от атмосферных и погодных влияний, ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, обладает нулевым поглощением влаги. С помощью профессиональных и высокопроизводительных пневмоинструментов компании "Форест" выполнить монтаж мягкой кровли легко и просто.  
Нам понадобится 5 шагов и все будет «шито-крыто»!
Пневмодрели Пневмодрели Дрели пневматические – это инструменты для сверления, развертки, зенкерования различных отверстий в поверхностях из пластмассы, дерева и металла. Устройство незаменимо при проведении монтажно-сборочных работ на промышленном предприятии.
Пневмодрели за последнее время набирают популярность благодаря своей надежности, удобству и пожаробезопасности.
Пневмодрели компании Форест обладают высокой надежностью и могут работать в 2 смены на протяжении длительного срока

Шуруповерты Шуруповерты Шуруповерты предназначены для закручивания шурупов и саморезов. Область применения шуруповерта отличается значительной широтой. Его используют как владельцы загородных домов, так и обитатели городских квартир при проведении различных строительно-ремонтных работ. Профессионалы также часто используют шуруповерт в работе: специалисты-отделочники закрепляют с его помощью гипсокартон, а сборщики мебели вообще не смогли бы представить свою деятельность без шуруповерта.
Компания Форест предлагает широкий ассортимент шуруповертов:
Аккумуляторные шуруповерты
Поговорим о финишных гвоздях Поговорим о финишных гвоздях В случаях, когда крепление должно быть незаметным, чтобы не нарушать дизайн изделия или покрытия, используют финишные гвозди. Данный вид крепежа является основным при чистовой отделке, также он востребован при облицовке окон и межкомнатных дверей. Во всех случаях, когда требуется спрятать шляпку или сделать ее минимально заметной - можно использовать финишные гвозди различных модификаций.